Posso desativar os códigos de cupom na minha loja?

Sim. Há duas maneiras diferentes para desativar os códigos de cupom em sua loja, os quais são explicados abaixo:
  1. Apagar todos os códigos de cupom - A primeira maneira é simplesmente apagar todos os códigos de cupom existentes que você criou. Para fazer isso, clique no Promoções guia e escolher o Vista Cuponsopção de menu. Clique na primeira caixa de seleção na coluna da esquerda para selecionar todos os códigos de cupom e clique no Excluir selecionados botão. Enquanto você não criar quaisquer novos códigos de cupom, que será desativado em sua loja.
  2. Desative todos os códigos de cupom - A segunda maneira é desativar todos os códigos de cupom. Veja este artigo para mais informações sobre como desativar os códigos de cupom.