Como faço para desativar um código de cupom existente?

Para desativar um código de cupom existente e pará-lo a trabalhar em sua loja, siga estes passos:
  1. Clique no Cupons guia e escolher o Vista Cupons opção de menu.
  2. Todos os cupons que estão ativados e podem ser usados ​​em sua loja (assumindo que eles não tenham expirado) vai aparecer com um carrapato grau  ao lado deles.
  3. Clicando no sinal verde irá desativar o código do cupom. Ela não pode mais ser usado em sua loja.
  4. Você vai notar que o sinal verde se transformou em uma cruz vermelha , indicando que o código do cupom está desativado.
  5. Você pode clicar na cruz vermelha para mais uma vez permitir que o código do cupom, tornando-o utilizável a partir de dentro de sua loja novamente.