Como meus clientes podem usar um código de cupom?

Antes que um cliente pode usar um código de cupom você deve criar o código do cupom. Consulte este artigo para obter ajuda na criação de um código de cupom. Depois de ter criado o código do cupom é fácil para os seus clientes a usá-lo. Veja como:
  1. Fornecer ao cliente com o código único que foi gerado quando você criou o código do cupom.
  2. Quando o cliente tem encontrado e acrescentou os produtos que gostaria de adquirir em seus carrinhos, eles devem clicar no seu carrinho link em sua loja para ser levado para o seu carrinho
  3. Eles vão ver uma caixa onde pode digitar o seu código de cupom
  4. Depois de introduzir o código de cupom e clique no Go botão, o desconto associado com o código do cupom será aplicado a todos os produtos em seu carrinho para o qual o código do cupom foi associado quando foi criado
Depois de terem colocado a sua ordem, você será capaz de ver se eles usaram um código de cupom para a sua ordem. Para fazer isso, basta seguir os passos abaixo:
  1. Clique no Orders guia e escolher a Pesquisa Encomendas opção de menu
  2. Digite o código do cupom que deseja acompanhar no Código de Cupom caixa e clique em Pesquisar
  3. Todas as ordens para que o cliente usados ​​que código do cupom será exibido