Como os códigos de cupom funciona?

O que são códigos de cupom?

Cupom códigos permitem que você fornecer às pessoas com descontos na compra de produtos de sua loja online. Você pode gerar um cupom para um produto ou categoria específica. Para gerar um código de cupom, clique no Promoções guia, escolhendo o Cupom Códigos opção e, em seguida, clique no Criar um cupom ... botão. Desde o Criar um Cupom página você pode digitar os detalhes para o desconto que você deseja fornecer. Campos vale a pena mencionar são discutidos abaixo:

• Nome de Cupom: Você deve dar o código do cupom que você está criando um nome descritivo, como "20% de desconto todos os laptops". O nome do cupom só é visível para você
  • Quantidade Desconto: Você pode fazer o código do cupom fornecer uma percentagem de desconto ou uma quantidade fixa do dólar de desconto. Digite o percentual ou valor em dólar na caixa de texto e escolha o tipo de desconto a partir do menu drop-down
  • Aplica-se a: Como mencionado acima, um código de cupom pode ser aplicada em um ou base por produto por categoria. Se você quer o código do cupom para ser capaz de ser usado para todos os produtos em uma ou mais categorias, clique no Este código de cupom pode ser usado com essas categorias botão de rádio. Se você só quer o código do cupom para trabalhar na compra de um ou mais produtos específicos, clique no Este código de cupom pode ser usado com estes produtos botão de rádio.
  • Se você escolheu a opção de categorias, em seguida, clicar em cada categoria que você gostaria que o código do cupom para se trabalhar. Quando alguém não adicionou nenhum produtos da categoria / categorias selecionadas para o seu carrinho de compras e digite o código do cupom, eles vão receber o valor do desconto de quaisquer produtos em apenas as categorias selecionadas.
  • Se você escolheu a opção de produtos, em seguida, clique no ... adicionar um produto botão para escolher um ou mais produtos para os quais este código de cupom pode ser usado
  • Quando você terminar, clique em Salvar
  • Um novo código de cupom será criado e você verá código único do cupom no Vista Cupons página, como mostrado abaixo.

Agora você pode copiar o código do cupom e compartilhá-lo com os clientes ou prospects. Quando eles entram o código do cupom em sua loja eles vão receber tudo o desconto que você atribuiu ao cupom.