O que significa "Há um problema com o certificado de segurança do site." significa?

Se você ver esta mensagem ao ver sua loja, então isso significa que o certificado SSL do seu site não é válido.

Isso geralmente é causado porque o seu provedor de hospedagem web irá oferecer-lhe um certificado SSL no seu plano de hospedagem, no entanto, o certificado SSL não está registrado especificamente para o seu nome de domínio, em vez disso, está registrado para *. seuhost.com, o que significa que seu site pode usá-lo, no entanto, seus clientes sempre verá a mensagem de erro antes que eles possam chegar à sua loja.

Para parar esta mensagem de erro que aparece você precisa comprar o seu próprio certificado SSL para o seu web site.

A Cliquemania Oferece SSL a um baixo custo e deixará tudo configurado

Caso tenha interesse acesse www.cliquemania.com