Como faço para usar as regras de desconto em massa para meus produtos?

Regras de desconto permitem que você defina descontos em massa para produtos. Um desconto maior é quando um cliente compra uma certa quantidade de um produto, então eles vão receber um desconto por item com base na quantidade de itens comprados. Para configurar uma regra de desconto você deve primeiro deve entrar em uma faixa de item para esta regra se aplique a, onde uma faixa pode ser um número ou de um '*' (astrix). Um exemplo seria entre 6 e '*', isto significa que esta regra se aplica a clientes que compraram 6 ou mais deste produto. Outra seria entre '*' e 12, onde esta regra se aplica a clientes que compraram entre 1 maior do que a regra anterior (ou 1 se não havia nenhum) e 12. O campo 'De' range (o primeiro campo no intervalo) só pode ser uma Astrix se o anterior 'para' campo (o segundo campo no intervalo) é um número real, apenas para que haja uma Divier absoluta entre as regras 2 . Os 'de' e 'para' campos de intervalo na mesma regra não pode ser um tanto Astrix, qualquer um deve ter um número. O próximo campo na regra é o tipo de desconto. Existem 3 tipos:

• Preço desconto é o preço que deve ser retirado para cada item comprado
  • Percentual de desconto é o percentual que deve ser retirado para cada item comprado
  • Preço fixo é o novo preço para cada item comprado
Depois disso, o próximo arquivado será o desconto real que será aplicado para cada item do produto comprado. O preço e desconto de preço fixo deve ser um preço positivo eo percentual de desconto deve ser um número positivo. descontos de volume não estará disponível para os produtos que contêm variações ou se o desconto em massa está definido como desativado, caso em que você terá que ir ao admin 'armazenar as configurações' e habilitá-lo ao abrigo da secção das configurações de exibição '.