Se você está recebendo um erro em sua loja quando você tentar usar o Facebook como (recomendo) botão, então isso significa que você não tenha configurado corretamente dentro do seu carrinho de compras. Você precisa fazer o login em sua conta pessoal do Facebook, em seguida, localizar o seu número de identificação para colocar dentro do seu painel de controle de carrinho de compras. Siga os passos abaixo para completar este processo.

1. Entre na sua conta do Facebook

2. Vá até sua página de perfil

3. Clique esquerdo em seu perfil atual de miniaturas

4. Copie o ID de usuário admin da barra de endereços do seu navegador

5. Entre para o seu carrinho de compras painel de controle

6. Ir para> Configurações> armazenar as configurações

7. Clique no> guia Exibir

8. Desça até a opção chamada Facebook Like Button (que deve ser verificado)
  9. Em seguida, cole em sua ID de usuário admin que você copiou da sua conta Facebook

10. Em seguida, faz-se de salvar as alterações do botão na parte inferior da página.

11. Agora os seus clientes deve ser capaz de clicar no botão Gosto / Recomendar em suas páginas de produtos para compartilhar com seus amigos no Facebook!