Na aplicação, existem dois tipos de produtos: produtos físicos e produtos para download. Produtos físicos são itens tangíveis que você geralmente navio para o cliente, tais como computadores, eletrônicos, livros, DVDs, etc produtos para download são itens intangíveis que os clientes são capazes de baixar depois de comprar de sua loja, como eBooks ou relatórios. Ao adicionar um produto que você pode optar por criar um produto físico ou para download. Para adicionar um produto digital para sua loja, siga os passos abaixo:

1. Clique no Produtos guia e escolher a adicionar um produto a opção de menu
  2. Digite a descrição do produto na descrição do produto caixa
  3. Escolha Downloadable produtos para o tipo de produto opção
  4. Preencha os outros detalhes de acordo com as informações de catálogo e Imagem do Produto seções
  5. Vá até a parte superior do formulário e clique no Arquivos de Produto guia. A partir daí você pode fazer o upload dos arquivos que o cliente pode fazer o download depois de comprar este produto para download a partir de sua loja:

Para fazer o upload e anexar um arquivo para o seu produto para download, siga os passos:
  1. Do adicionar um produto da página clique no Arquivos de Produto guia como explicado acima
  2. O único campo obrigatório é o arquivo para carregar campo, o que permite que você escolha um arquivo para fazer o upload do seu computador, no entanto, você pode preencher os outros campos, se necessário
  3. Depois de escolher um arquivo e, opcionalmente, preencher os outros campos, clique em Upload File , eo arquivo será anexado ao seu produto para download
  4. Você pode repetir esse processo para fazer upload de quantos arquivos quiser, como mostrado abaixo:

5. Quando você é feito o upload de arquivos para o seu produto para download, basta clicar em Save & Exit para salvar o produto e voltar ao Ver Produtos página ou Salvar e adicionar outro para salvar o produto e adicionar outro produto a sua loja