Como faço para restaurar um backup que eu criei?

Dependendo do que você fez backup, você pode ou não precisa seguir todos os passos abaixo. . Se o seu backup está faltando qualquer um dos arquivos / pastas listadas abaixo, em seguida, simplesmente pular esse passo Veja como restaurar um backup da loja:

1. Faça o download do backup para o seu computador local (ver este artigo para ajuda)
  2. Dentro da pasta de backup, você encontrará um arquivo chamado database.sql.gz. Este é o backup do seu banco de dados, que podem ser restaurados usando o phpMyAdmin, que é uma ferramenta de banco de dados que está disponível na maioria dos servidores. Basta escolher o Import opção no PHPMyAdmin e fazer o upload do arquivo database.sql.gz para restaurar o banco de dados.
  3. Para restaurar as imagens de todos os produtos em sua loja, basta copiar a pasta product_images a pasta principal da sua loja
  4. Se o arquivo de configuração da sua loja está corrompido, o arquivo config.backup.php em ​​config / da sua loja deve ser renomeada para config.php para restaurar as configurações de sua loja