Posso backup de minha loja todos os dias / semana / mês automaticamente?

Sim. A aplicação inclui a capacidade de backup automaticamente sua loja quantas vezes por dia / semana / mês / ano, conforme necessário. Para ativar automaticamente backups para sua loja que você precisa fazer duas coisas:. Permitir backups automáticos a partir do painel de controle e configurar um crontab no seu servidor web Como habilitar backups automáticos Siga os passos abaixo para habilitar backups automáticos para sua loja:

1. Clique no Configurações de link e escolha a armazenar configurações a opção de menu
  2. Clique no Configurações de backup guia
  3. Marque a Sim, permitir backups automáticos checkbox sob a backups automáticos (Crontab Based) seção
  4. As opções para backups automáticos aparecerá
  5. Escolha um método de backup (local ou remoto) e marque as caixas ao lado das partes de sua loja que você deseja fazer o backup
  6. Copie o conteúdo do Caminho Cron caixa de texto para a área de transferência, uma vez que vai precisar dele para o próximo passo
  7. Clique em Salvar
Agora que os backups automáticos são ativados no painel de controle, é preciso criar uma entrada crontab no servidor.
A crontab é uma maneira especial de executar repetidamente um comando (no nosso caso, o backup de nossa loja) em um momento específico do dia / semana / mês.

Como configurar o crontab
Atenção: Se o seu provedor de hospedagem não é executado CPanel ou Plesk, então você precisa configurar o crontab manualmente. Você pode fazer isso sozinho ou pergunte ao seu provedor de hospedagem web para fazer isso por você. maioria dos provedores de hospedagem executar o controle de hospedagem CPanel ou Plesk, então vamos aprender como configurar um crontab para ambos os sistemas abaixo. Como configurar uma crontab no

CPanel
 Acesso ao seu painel de controle e procure o ícone cronjobs Existem dois "modos" para definir tarefas agendadas no Cpanel - você pode escolher o modo avançado padrão ou. O modo padrão parecido com este: Esta é uma maneira muito simples de adicionar a freqüência do cron sem a necessidade de saber o que o asterisco ou os números significam. Na linha de comando que você, em seguida, adicionar o caminho Cron que você copiou para a área de transferência mais cedo. No campo superior, você coloca o endereço de e-mail, onde a saída será enviada - esta é, geralmente, para alertá-lo de erros, etc Para o modo avançado, você verá o seguinte: Neste modo, você simplesmente colocar o Path Cron que copiou para a área de transferência para o comando de caixa de texto e, em seguida, digite a sua freqüência nas colunas correspondentes - são claramente marcados para que você possa ver qual coluna está usando também. Como configurar

um crontab no Plesk
 Faça o login em seu painel de controle Plesk e olhar para o crontab ícone. Crontabs são chamados de 'tarefas' no Plesk. A fim de criar um clique tarefa no novo ícone da tarefa add. Todas as tarefas atuais serão mostrados na seção de tarefas para o usuário específico (no menu suspenso). Clique no Add New Task botão para criar uma nova entrada crontab: Cole o Caminho Crontab que você copiou para a área de transferência mais cedo para o Comando de campo. Em seguida, terá de especificar quando você deseja que o comando crontab para ser executado.