Como faço para baixar meus backups de loja?

Depois de criar uma cópia de segurança de sua loja (ver este artigo , se você não sabe como fazer backup de sua loja), você precisa usar um cliente de FTP para acessar ou seu site (se você escolheu um backup local) ou outro site (se você escolheu um backup remoto), onde você pode baixar os arquivos que você fez backup.

Se você escolher um backup local, em seguida, as cópias de segurança são guardadas na pasta admin / backups na mesma pasta onde sua loja está localizada na seu web site. Se você escolher um backup remoto os backups são salvos na pasta que você especificou como o Caminho opção ao configurar backups remotos a partir das guiaConfigurações -> Configurações da Loja -> Configurações de backup .

Cada backup é salvo na sua própria pasta. Os nomes das pastas são formatados da seguinte forma: backup de anos de dia-mês-hora-minuto-random_number , como de backup-2008-01-12-11-23-51-3648a048db4d3277e2d9 .

Dentro da pasta de backup que você vai ver os arquivos e pastas para o backup. Usando seu programa de FTP, basta baixar a pasta de backup inteiro para o computador local, onde você pode salvá-lo como necessário.