Como posso classificar meus produtos pelo nome da marca?

Assim como em um tijolo e argamassa loja, as pessoas gostam de fazer compras on-line para suas marcas favoritas, como Apple, Nike, Calvin Klein, etc Você pode adicionar marcas de sua loja e, em seguida, classificar os seus produtos por marca. Isso permite que os visitantes do site para navegar produtos por marca e não por categoria ou através de pesquisa. Para adicionar marcas à sua loja e categorizar os seus produtos por marca, siga estes passos:
  1. Clique na Brands link na parte superior do painel de controle
  2. Clique na Adicione Marca ... botão
  3. Digite os nomes das marcas que você deseja adicionar à sua loja, uma linha por, pressionar enter depois de cada marca
  4. Clique no Salvar botão quando você terminar de adicionar marcas
Para classificar um produto com uma marca específica, siga estes passos:
  1. Adicionar uma nova marca para sua loja, conforme descrito acima
  2. Dê um duplo clique na aba produtos para exibir os produtos em sua loja
  3. Se você quiser adicionar um novo produto para sua loja, em seguida, clique no A dd um produto de ... botão
  4. Se você quiser classificar um produto já existente sob uma marca, clique em Editar ao lado do produto
  5. Na página Add / Edit produto, clique no Outros detalhes tab
  6. Escolha uma marca do Marcas lista ou digite uma nova marca na caixa de texto
  7. Clique em Salvar e seu produto será agora atribuído à marca que você selecionou
Quando sua loja contém um ou mais marcas Comprar por Marca seção irá aparecer em seu web site. Seus visitantes podem escolher para navegar produtos por suas marcas favoritas em vez de por categoria ou através da procura de produtos.