Onde estão as marcas exibidas em minha loja?

Dependendo de qual modelo de site que você escolheu, marcas aparecerão em lugares diferentes em sua loja. Geralmente, você verá uma lista de marcas populares para baixo ou o lado esquerdo ou direito do seu web site. Se você recebe um produto de uma marca, em seguida, a página de detalhes do produto irá conter um link para a marca. Ao clicar nesse link irá permitir que você veja uma lista de todos os outros produtos atribuídos a essa marca. Você também pode ir diretamente para a página principal marcas em seu site, indo para www.yoursite.com / marcas (substituir www.yoursite.com com a localização do seu site).