Sim. Ao adicionar ou editar um produto em sua loja, você pode especificar mais do que apenas o preço que o cliente pagará pelo produto. Para especificar opções de preços adicionais, basta clicar no Mais Opções Preço >> link ao lado do preço caixa de texto ao adicionar ou editar um produto. Você verá uma lista de áreas afins de preços adicionais, que são descritos a seguir:

• Preço de custo - O preço pelo qual você compra uma unidade deste produto. Se você inserir um preço de custo de um produto, então você será capaz de ver as estatísticas relativas a lucrar ao visualizar estatísticas produtos do Statistics tab
  • Preço de varejo - O preço PRR para este produto. Se você digitar um preço de varejo, em seguida, o preço para este produto será exibido em sua loja no seguinte formato: $ 99,95 $ 89,95 , onde $ 99,95 é o PRR e $ 89,95 é o preço do produto
  • Preço de venda - Se você quer este produto a aparecer como à venda em sua loja, em seguida, digite seu preço de venda aqui. Este preço vai substituir o preço do produto padrão eo produto será marcado como na venda