Como posso alterar a ordem das páginas web de exibição no meu menu de navegação?

Para alterar a ordem das páginas da web em exibição menu de navegação da sua loja, basta seguir estes passos:
  1. Clique no conteúdo do site e escolher a aba Exibir Páginas Web ligação
  2. Passe o mouse sobre o título da página de campo de uma página web, assim: Você vai notar que o ponteiro do mouse mudou para o movimento do ponteiro

3. Mantenha o botão esquerdo do mouse e arraste a página web para cima ou para baixo para reorganizar a sua ordem de exibição, como este:

4. Solte o botão esquerdo do mouse para "soltar" a página da web. A ordem de exibição de suas páginas está alterado
  5. Para aninhar uma página em uma página da web pai simplesmente arraste a página web sob a página pai desejado até que parece recuado, como este: