Importando Variações do Produto

Este artigo descreve o formato dos dados necessários para a importação variações de produtos para o sistema. Esta função permite que você crie uma nova variação e atribuí-lo a um produto em um passo. Você também tem a opção de atualizar as combinações existentes, bem como se eles existem.

Quais são as variações de produtos? variações permitem que você vender várias versões de um produto com opções como a cor, o tamanho, etc Cada opção tem um número de possíveis valores que podem ser escolhido pelo cliente. Abaixo é mostrada uma variação exemplo, mostrando as duas opções criadas para a variação, cores e capacidade. Ao atribuir uma variação de um produto de todas as possíveis combinações de todas as diferentes opções é gerada. Cada combinação pode ser atribuído a sua própria SKU, preço . e diferenças de peso e imagem A imagem abaixo mostra alguns exemplos de combinações geradas por um produto: Para mais informações sobre variações ver este artigo.

Importação Variações do Produto de um arquivo CSV

1. Clique na guia Produtos guia e escolher opção de menu Importar variações da Produto
  2. A importação de produtos Variação assistente aparecerá agora
  3. Os campos obrigatórios são exibidos com um asterisco vermelho * ao lado deles, e você pode mover o mouse sobre as dicas de ajuda  se você precisar de ajuda. As várias opções disponíveis estão aqui descritas em pormenor numa secção abaixo.

4. Sob o Detalhes do arquivo de seção, você pode fazer upload de seu arquivo de produtos a partir de seu computador, clicando no ... Navegar botão. Você pode baixar um arquivo CSV de exemplo aqui que demonstra a formatação do arquivo. A formatação específica é ainda descrito mais adiante neste artigo.

5. Se o arquivo de seus produtos variações CSV é maior 8MB tham então você deveria primeiro carregá-lo para a pasta de administração / importação em que a sua cópia do aplicativo está localizado. Atualize a Importação Variações do Produto assistente e então você vai ser capaz de selecionar o arquivo CSV a partir do uso de um arquivo já existente no servidor opção
  6. Clique em Avançar
  7. Agora você pode mapear os campos do seu arquivo CSV estão relacionados com os detalhes do produto na aplicação. No mínimo, ou a identificação do produto, código do produto ou nome do produto deve ser fornecido, de modo a associar as variações com um determinado produto. A imagem abaixo representa um CSV que é mapeado com o ID do produto: Se o seu arquivo CSV contido headers (cabeçalhos são uma linha na parte superior do arquivo CSV que descrevem o que cada campo contém), em seguida, o assistente de importação vai tentar igualar-se automaticamente como muitos campos como o possível para você. Depois de ter acompanhado até os campos, clique em Avançar

8. Agora você pode iniciar o processo de importação. Clique no Iniciar importação botão e todas as variações de produtos em seu arquivo CSV será automaticamente adicionado à sua loja
Opções de importação

Importação variações usa a interface também utilizado para outros tipos de importação, tais como clientes e produtos. Devido à complexidade do sistema de variação, algumas novas opções para controlar o comportamento de importação ao lidar com as variações existentes estão disponíveis.

• Atualize variações existentes. Quando esta opção está ativada, se um produto tem uma variação existente, em seguida, o software tentará atualizar os dados (preço, peso, estoque, imagem) para uma combinação existente. Quando desativada, uma variação totalmente nova será criada e atribuída ao produto com um novo conjunto de combinações. Ao atualizar combinações existentes, mas novas opções são especificadas (por exemplo, um novo atributo, como "Condição") o software preservar os dados existentes para todas as combinações e atribuir o novo valor da opção (por exemplo, 'Usado') para essas combinações. No entanto, quando os valores de opção subseqüentes são especificados (por exemplo, 'Novo'), então as combinações em branco será criado e os dados deverão ser inseridos. Para melhores resultados especificar exatamente as combinações que você tem dados para no CSV.
  • Definir padrões para os valores em falta? Esta configuração controla como valores vazios / branco para o preço, peso e estoque são tratados ao atualizar combinações existentes. Quando desativada, um valor vazio significa que o campo não será atualizado, quando ativado um valor padrão (por exemplo, '0 ') será usado.
  • Crie todas as combinações Se esta opção estiver ativada, todas as combinações possíveis de todas as opções da CSV será criado para o produto, mesmo se essas combinações particulares não estejam explicitamente especificados.  Por exemplo, se você importar as duas combinações seguintes: [ Cor: Vermelho, Tamanho: L] e [Cor: Azul, Tamanho: M] , em seguida, as outras combinações possíveis, [Cor: Azul, tamanho: L] e [Cor: Vermelho, Tamanho: M] também será criado. Esses outros combinações serão atribuídos valores padrão. Se esta opção for desativada, somente as combinações específicas em seu arquivo será criado e as outras combinações possíveis não estarão disponíveis para compra.

Como faço para formatar os campos de preço e peso?

Ao fornecer os campos de variação de preços e de peso que, por padrão, definir a quantidade a um preço "fixo". Você pode prefixar o montante com qualquer um + ou - para especificar que você deseja adicionar ou subtrair esse valor do preço do produto base. por exemplo: Preço Fixo: 56.00 Adicionar: 5 Subtrair: -4,35 Para especificar que não deve haver nenhuma mudança em relação ao produto de base preço / peso, simplesmente deixar estes campos vazios. Também não deve ser especificado símbolos de moeda e medidas de peso. NB : Cuidados devem ser tomados ao usar um editor de planilha, como o Excel para inserir esses valores como entrada uma figura como "4,54" irá converter o valor no campo para apenas "4,54 "resultando em um preço fixo. Para corrigir isso, alterar o formato das células do número em texto Como posso especificar os dados reais de variação? Todas as opções de variação (como cor, tamanho) deve ser especificado em campos separados (colunas) APÓS a última ligada campo no CSV. . Apenas os campos que deseja importar deve ser fornecido e todos os campos devem estar ligados Cada campo variação deve ser no formato: Opção: Valor Por exemplo, se você deseja especificar uma combinação de um item grande, verde, você teria dados, tais como: Cor: Verde, Tamanho: L Para uma outra combinação, você criaria um novo registro no arquivo de cada um com os seus próprios valores. dados de exemplo