Posso atualizar automaticamente taxas de câmbio a cada dia?

Sim. A aplicação inclui a capacidade de atualizar automaticamente taxas de câmbio para qualquer uma das moedas configurados em sua loja. Para ativar a atualização automática das taxas de câmbio que você precisa para criar um crontab no seu servidor.

Como configurar as atualizações automáticas de taxa de câmbio

Siga os passos abaixo para permitir taxas de câmbio automático para a sua loja:

1. Clique no Configurações de link e escolha a configurações Moeda opção de menu
  2. Certifique-se que cada uma de suas moedas estão configurados para buscar suas taxas de câmbio de um dos serviços disponíveis
  3. Clique no Configurações de Taxa de Câmbio guia
  4. Copie o conteúdo do Cron Comando caixa de texto de acordo com as atualizações automáticas de taxa de câmbio (Crontab Based) seção para a área de transferência, uma vez que vai precisar dele para o próximo passo
Agora precisamos criar uma entrada crontab no servidor. A crontab é uma maneira especial de executar repetidamente um comando (no nosso caso, a atualização automaticamente taxas de câmbio) em um momento específico do dia / semana / mês.

Como configurar o crontab Caso não tenha conhecimento em cadastrar uma cron peça ajuda para seu servidor.