Onde posso encontrar meus Interspire Email Marketer detalhes da API XML?

Atenção: Você deve estar executando Interspire Email Marketer 5.0 ou superior para integrar em sua loja. Para verificar qual versão do Interspire Email Marketer você está executando, de login para a sua cópia do Interspire Email Marketer, clique no menu Ferramentas e escolha a opção Informações do sistema. Se você não tem este guia em sua versão, então você precisa atualizar antes de poder integrar Interspire Email Marketer em sua loja.

Para habilitar a integração Interspire Email Marketer em sua loja, você precisa seguir alguns passos simples, que são mostrados abaixo:

• Se você ainda não tiver, comprar uma cópia do Interspire Email Marketer e instalá-lo
  • Entre para Interspire Email Marketer e clique no link "Contas de Usuário" no topo da página
  • Clique em "Editar" ao lado de sua conta e vá t na guia "User Permissions"
  • Marque a "Sim, permitir que este usuário utilize a API XML" checkbox para permitir acesso à API XML para a sua conta
  • Copie o "Caminho XML" e valores "Token para XML" em seus respectivos campos no formulário Marketer integração e-mail da sua loja (que pode ser encontrado em Marketing -> e-mail marketing) e digite o nome do usuário que você usa para acessar a sua cópia do Interspire Email Comercializado para o campo "Nome de usuário XML"
  • Clique no botão "Salvar" em Interspire Email Marketer para salvar suas preferências de conta
  • Clique no botão "Verificar detalhes da API" na Email Marketer integração da sua loja, você deve, em seguida, receber uma mensagem dizendo que seus "detalhes da API são válidos", caso contrário, você deve verificar que todos os detalhes foram preenchidos corretamente.

Se você não vê os detalhes XML em sua cópia do Interspire Email Marketer, então você precisa atualizar para a versão mais recente.

Uma vez que seus dados de API foram verificados você pode configurar regras de boletim de subscrição e de clientes para atender às suas necessidades.